Você é minha
sempre é minha vida
sinto o corpo arrepiar
me sinto um imortal
ciclo ambos viciosos
esse amor é letal
não é só comer, é engolir
me transformo num animal
as vezes venho ferir
no caso, fico irracional
deixei mais uma cicatriz
em você, me diz não fez mal
você é minha, nosso amor infeliz ou feliz.