Gatinho

-Gatinho,

o que fazes da vida?

Oras, fico pulando nos telhados,

pulo tanto que já nem sei se é dia ou noite.

Não me importo com a chuva, ou com o sol...

Quando chove,

fico bem encolhidinho no meu cantinho,

muitas vezes espero a chuva passar...

Mas nada como uma noite quente de verão,

onde de cima deste casarão

tem-se uma bela visão...

Fico escondido na noite,

identificam-me apenas pelo brilho dos meus olhos,

Que não se cansam de piscar

na intenção de te encontrar.

-Gatinho...

porque mia durante a madrugada?

- Não é apenas um simples miado...

E sim o meu cantar felino,

tentando encantar uma linda Gatinha!

Miau!

Autor: Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 24/11/2011
Código do texto: T3354274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.