PENSAMENTOS

Buscando a paz e a tranqüilidade

Deitado no gramado ao lado de um lindo regato

Os pensamentos ganham espaço

E longe busca momentos de felicidade

Através dos sonhos eles deliram

Procuram encontrar um descanso

Um repouso, como eu neste regato

E encontra em uma linda donzela

As lembranças dos momentos

De verdadeira felicidade

E descansa novamente

Nesta mente que te deseja loucamente.