Eu Amo

Amo um amor sem igual,

e não é só amor carnal,

É amor da alma, Amor da calma

amor racional.

Amo cada poema que ele escreve,

amo o Sol, amo a Lua,

amo muito este amor que cresce a cada dia...

Amo um coração,

amo seu desejo, sua emoção.

Amo o brilho do seu olhar,

amo sua voz e sua emoção.

Amo o ar que o mantém vivo,

amo o sono que o refaz.

Amo cada segundo de que é feito meu mundo,

amo abertamente, amo escondido,

Amo a luz dos olhos teus,

que nunca fitaram os meus.

Amo o que me é destinado,

Amo tudo que deve ser amado,

Amo a paz que me faz sentir ,

Amo o seu caminho, o teu seguir.

Amo tudo, amo demais...

Não vou deixar de te amar jamais

nem que a vida venha me faltar.

Lá, onde sei,

que existe outro mundo a de se viver...

Continuarei a amar,

Principalmente você!

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 24/11/2011
Código do texto: T3354261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.