ÍNDICE

Índice

Quisera eu

Escrever todos os tons de poesias,.

Quisera eu ser,..

O discernimento mais lindo,..

Quisera eu te amar tanto assim,..

Como amo feito a historia sem fim,.

Quisera eu ser o indicie do amor,..

Um poeta a um soberano escultor,..

O absinto de olhos de amor,..

A historia infindas de sentimos perfeitos de exales de amor e paixão,..

Vem sacramentar esse amor junto ao meu,.

Ao meu ao seu sendo sacramentado de desejos sem fim,..

E meu e seu e nosso leu infinidades da arte do indicie ,.do amor perfeito.

Vem minha poesia ser o foco da paixão,.

O perfil da minha poesia um premio lindo do coração,..

Deixa o seu coração junto ao meu!

Meu refugio secreto! Minha ilha do prazer,..

Quero flora junto a pele além do céu e do mar

Onde estiver que ir estarei lá,..

Então vem faz aquele amor comigo,..

Vamos proclamar a liberdade do nosso amor

Nos anseios do calor dessa intensa paixão..

Autor >>Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 24/11/2011
Código do texto: T3354218
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.