Toca-me
Toca-me
Dedilha-me como quem dedilha a um piano
Do qual se deseja extrair a mais bela melodia
Sonha-me
Acredita-me como a uma criança que crê em fadas
Faz-me real e eleva-me ao sentido teu
Realiza-me
Viva-me como se vivesse o maior sonho teu
Ao qual correrias o mundo para encontrá-lo
Faz-me essência
Como um mito que buscas em desespero desvelar
E pelo qual morrerias para um segundo vivê-lo
Encontra-me
Viva-me como se o amanhã não fosse chegar
Creia-me como a quem viveu para te encontrar um dia
Ama-me
Toca-me, sonha-me, realiza-me, viva-me
E terás a mulher a qual esperou-te a vida toda