Paixão Dividida
1212737648_tesa.jpg
 
Atada aos teus pensamentos
Estarei eu sobre a cama
Esperando o momento
De dizer que me ama.
 
O coração forte lamenta
A distância traz saudade
A lágrima que rola no rosto
É a mais pura realidade
 
É a paixão que se revela
Entre beijos e palavras
Traz a maneira mais bela
De viajar num barco à vela.
 
Com os corações apaixonados
Dentro de um barco à deriva
Encontram-se os enamorados
E selam um amor para toda a vida.