Tua Nudez...
Tua nudez fascina meu olhar
aguça minha visão, cadencia
meu gostar...
Tua nudez descompassa meu
coração,escarna meu desejo,
fomenta minha paixão...
Tua nudez excita meu querer
provoca minha libido, suscita
meu prazer...
Tua nudez inflama meu ardor
desalinha meu ser, vislumbra
meu amor...