Inquietação

Não cossigo ficar sentado

não consigo ficar parado

minha mente não deixa ela me atormenta

A única coisa que ainda me traz paz é seu amor

Sobre você eu escrevo sem nenhuma dor

Te amo muito meu amor

Gabe Highwind
Enviado por Gabe Highwind em 24/11/2011
Reeditado em 24/11/2011
Código do texto: T3353980
Classificação de conteúdo: seguro