Não Falando de Ti
Quero não falar de ti,
Quero não pensar nos momentos que tivemos
Não falar do modo como desconserto teus passos
Saber que sou que a única que te deixo em embaraço
Não importa quanto vivermos
Importa pra mim saber que deixo teu lado mais frágil
Invado tua intimidade, faço voce suar...
Não falando de voce,
Mas pensando em como não te perder
Dos meus pensamentos
Da minha vontade
Do meu querer...