Declaração de amor: Eu te amo tanto...
Eu te amo tanto! Que não consigo respirar o ar da natureza,
Logo sinto teu odor agradável nas narinas minhas...
Eu te amo tanto! Que não suporto a idéia de afastar-me de
Você nem por um segundinho do relógio...
Eu te amo tanto! Você sabe disso! Todos os meus carinhos, sentimentos,
Jeitos, afetos e caricias distribuída a ti no doce rolo do amor nosso...
Eu te amo tanto! Tanto! Tanto! Que me esqueço, e vejo somente a ti...
Eu te amo tanto! E espero por você voltar logo para continuar-mos o
Que começamos em nossos aposentos a pernoitar no amor...
Menina linda de caarapó eu te amo muito!
DIREITOS AUTORAIS: A & S Sem limites... Araújo 62 9331-8013.