PERDIDO

Tal qual um barco

Perdido nas vagas no mar,

Vou errante pelos meus caminhos,

A procura do meu amor,

Que um dia achando ter encontrado,

Esqueci da vida,

Reneguei meu passado,

Vivi o presente, para fazer o futuro.

Perdido a procura do destino,

Vou ouvindo o vento,

Que sopra uma brisa suave,

Que só me leva ao seu perfume,

Ao cheiro do seu prazer.

Assim vou errante,

Sem saber aonde chegar,

A espera do socorro,

Que a esperança

Insiste em me fazer

Acreditar.

LANG
Enviado por LANG em 03/01/2007
Código do texto: T335389