A FACA FICOU CEGA
A FACA FICOU CEGA
PELO SEU DESUSO
FICOU ENFERRUJADA
NÃO CORTA MAIS NADA
A FACA FICOU CEGA
OFENDEU
O MEU DIREITO DE AMAR
A FACA FICOU CEGA
DE INJUSTIÇA
POR NÃO SUPORTAR
ESSA DOR
A FACA FICOU CEGA
ARRANCARAM AS CÓRNEAS DELA
PARA ENXERGAR
O QUE OS ANJOS NÃO PODEM VER
MEU DEUS!
O QUE EU FAÇO
PARA ELA
VOLTAR A CORTAR
OS MEUS DEVANEIOS
MISTURADOS COM A FANTASIA
CAPRICHOS DAS IMAGINAÇÕES
QUIMERAS
DELÍRIOS
MEU DEUS!
A FACA CONTINUA CEGA
ELA NÃO QUER SENTIR
O QUE EU ESTOU SENTINDO
UM AMOR PARTINDO