ANOS DOURADOS DA PAIXÃO
ANOS DOURADOS DA PAIXÃO
Amor , se passaram doze anos...
Meu amor se multiplica cada vez mais...
No amanhecer e no entardecer dos momentos labutares
Mas meu coração respira sempre você...
Te busco incessantemente e não te encontro...
A não ser sempre no meu pensamento...
Me coração sangra de muitas saudades
Te quero e não te tenho, mas sempre tenho-o em meu coração
Dei-me uma pista de onde posso te encontrar, nem que seja virtualmente – eu preciso de você
O ar que respiro está fraco
A luz que me ilumina está sem a cor brilhante do ouro
A chuva que me molha fere-me com o frio da solidão
O mar que banha-me , me machuca de tristeza , por não ter você em meus braços no luar da noite
O rio que me cobri, leva a saudade e trás sempre que respinga em minhas entranhas vorazes
Que clama por ti no momento do calor que não passa e que ferve por dentro de muitas tensões sexuais
Volte a me procurar- eu não posso viver mais sem a tua presença. EU AMO VOCÊ.
Dra. Rosângela Lemos da Silva.