Sentido do amor

Pra quer mentir

Dizer que ainda possa perdoar

Pra que se usar

Com tamanha educação,

Se estiver dando más intenções

Desperdiçando o tempo

Bem lentamente, de orelha á orelha

Quanta coisa perdida de vida

Dentro do teu coração,

Há um amor sem resgate

Em um nome não pronunciado

De algo que só fica guardado

Só eu poderia me atrever em dizer

Aprendendo a prender o choro

Dizendo estando tudo bem

Por mais terrível as coisas

Dentre o mais doce mel

Ao pior do azedo amargo

Protejo um nome por amor

Ao mais tardar do silenciar

Sonhava ao acordar

Prendia a respiração ao respirar

Aguava o bom do amor

Por ver que precisava deixar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 24/11/2011
Código do texto: T3353765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.