__A ESTRADA DA EMOÇÃO__
Seguia sempre pelo mesmo caminho
Um dia encontrei uma imensa bifurcação
Parei...Não sabia se seguia o lado da razão
Ou se pegava a estrada da emoção
Ao lado, um gramado muito verde
Cercado por belas flores
Convidava-me a sentar
Retirei meus sapatos
Pisei na grama orvalhada
Ouvia o cantar dos pássaros
Com os raios de sol
Passando por entre as árvores frondosas
Que a paisagem enfeitava
Trazia comigo um lindo tapete
Bordado de pedras preciosas
Chamadas de esperanças, sonhos e ilusões
Nele eu me deitei, fechei meus olhos
E ali um bom tempo fiquei
Na velha mochila de viagem
Trancada com cadeado enferrujado
Estavam às tristezas, mágoas, decepções
E também as lágrimas que um dia represei
Acho que ali cochilei...
Abri meus olhos e já era noite
Senti medo de fazer a escolha errada
E voltei pelo mesmo caminho
Forrado de folhas secas e pedregulhos
Mas, meu tapete, enrolei com carinho
E mantenho sempre comigo
A mochila deixei lá
Sei que qualquer dia destes
Tomarei a correta e sábia decisão
Porque agora tenho a certeza
Que entre os dois caminhos
Quero seguir sem medo
A estrada da emoção!!!
Novembro/2011