NÃO SERÁ FÁCIL
E agora vai ser difícil para esquecer o prazer
de acordá-la anunciando um novo dia,
de poder tê-la comigo mais cinco minutos
entrelaçados por nossos abraços.
Não será fácil caminhar acompanhado por recordações,
parando em cada canto para reviver
todos os momentos de emoção,
sem conseguir recuperar o que perdi.
Será difícil não ter com quem conversar discutir
sobre o que fazer, e muito mais quando
ao deitarmos aconteciam tantas coisas
que sempre foi o marco de nosso querer.
Não será fácil esquecer quando parávamos
diante da fachada de nossa casa toda
rodeada por grades de ferro, oferecendo uma noção
que cultuávamos um império.
E agora diante do tempo que passou,
de cenas que ainda teimam em serem projetadas e sem uma programação contendo
um fim, resta arrastar-me como minhas trôpegas reminiscências
Então, diante de todo acontecimento
sei que vou conviver com minhas lembranças
e suas consequências, já que nossa direção
dividiu-se em duas partes por imposição do destino que assim quis.