Ah! Olhos indecisos

Ah! Olhos indecisos.

Me deixaste a pensar em ti aquela noite.

Me beijaste e me deixaste a imaginar mil coisas.

Coisas de ti que nasceram simplórias.

Acreditei no momento presente.

E o que eram aquele olhos me olhando?

Era como um gatinho pedindo para ser mimado mansamente.

Ah! Olhos indecisos.

Ora está cor de mel, ora esta verde.

Olha o mar, vendo as ondas se quebrarem

Me olha dos pés a cabeça.

O que será que sente?

Tenho medo de saber o que sente.

Posso não gostar.

Sentimentos são eternos e,

ás vezes é difícil vivenciar.

O medo que se torna em volta de uma cabeça pensante

Transporta ao coração a simples desvantagem do amor

De sofrer de novo e se apaixonar.

Mas, sei que não sinto nada mais do que carinho por ti

por isso não conjugo o verbo amar.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 24/11/2011
Código do texto: T3353654
Classificação de conteúdo: seguro