Para Alguém Lembrar...

A cada hora que passa

Esqueço-me de esquecer você.

Mas é meio frustrante a sensação

De querer e não poder ter.

Será que você se lembrará

Que me lembro de você

Com s mais sinceros sentimentos

Do meu coração?

Pois bem, estou aqui

Para lembrá-lo,

Por precaução.

E mesmo sem convir,

Ou sem motivo relevante

Quero que se lembre

Dos momentos mais fascinantes...

Lembre-se das trocas de olhares,

E de tudo que acontecerá...

Lembre-se de mim

E do meu sentimento;

O mais puro que alguém

Poderia encontrar ...