Até o Fim

Sonhos

Tive com você

Mas não consigo entender

A minha dor

Se aprofunda ainda mais

O meu coração

Não suporta mais tanto sofrimento

Ah! Eu vou te amar

E pra sempre vou cantar

Eu quero ir

Com você

Não me abandone

Pois...

Eu voarei sem pensar

Pra me entregar a essa paixão

E não vai

Ser bom pra mim

Eu quero ter você

Até o fim

Eu não sei o que sei?

Não me deixe na mão

Pois o seu coração é o melhor pra mim

Eu te quero sim

Uma ilusão

Não passa de uma ilusão

Onde andará você?