AO TE VER
AO TE VER
Nas asas do vento
Viajei até seu olhar
Que elevou meu sentimento
Ao te ouvir declamar...
Um canarinho branquinho
Tão cheio de coragem
Encheu-me de carinho
Na minha distante viagem.
E na êfemera felicidade
Conquistou meu pensamento
E a cada dia sinto saudade
Daquele precioso momento.
Hoje minha timidez vem te falar
Que você me traz alegria
Sorrio quando te vejo chegar
É como sol que me irradia.
Sinto a paz do seu interior
Que afaga meu coração
Ao seu lado esqueço de dor
E sinto enorme satisfação.
Faz flutuar minha imaginação
De noites de carinho
Ao som de uma suave canção
Entre beijos e vinho.
É segredo bem guardado
Este grande comandante
Tornou-se meu amigo amado
Que das minhas mãos estas tão distante.
Cl@udinha Duarte
24/11/2011
Carinho especial ao amigo Paulo Cesár Coelho