TEMPESTADE DE AMOR

TEMPESTADE DE AMOR

Tempestade de amor

É meu viver

Amo tanto você

Tu és meu grande querer

Você é minha chuva

Que molha o meu corpo

Você é um raio de amor

Que alimenta meu desejo

Cada dia que passa

Mais te amo meu amor

Você é minha ventania

Que sopra ventos de amor

O tempo pode estar nublado

Querendo até chover

Mas eu enxergo estrelas

De tanto amor que tenho por você

Você é o ar que respiro

Você é o meu tesão

Você é uma tempestade

Você é minha paixão

Antonio Lima

14-11-2011

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/11/2011
Código do texto: T3353569