..confesso..
Meu amigo, confesso
Estou carente dos teus beijos
Embolar nos teus abraços
Me esquecer por um momento.
Ficar, assim, presa
Na tua poesia
Envolta na magia
Nos versos deste dia.
Eu queria, eu queria
Enxergar ao fim do dia
que valeu a pena
viver o por do sol,
tão lindo.