Se um dia...

Se um dia...

Tu viesses

E mais um

E mais um

E mais um...

Não resistiria

E me entregaria

Sem receio

Sem pudor nenhum...

E tentaria

Me re inventar

E de uma nova mulher

O gosto poeta...irias provar

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 24/11/2011
Código do texto: T3353537