TE AMO!!

Quem não gosta de ouvir eu te amo,ou então você é importante pra mim,

Dizer eu te amo,é facil,e ssimples na verdade,eu te amo,eu te amo,te amo.

E quanto ouvir eu te amo será que é fácil,tanto quanto dizer,eu te amo,

de um filho de um pai, é uma canção,pois é verdadeiro,cinco letras para

um sentimento tão grande,bonito,mas difícil de ser comprendido.

Por longos anos falei "eu te amo"quase todos os dias,sem recebar de volta,"eu te amo".

Quando ouvi de volta eu te amo,foi uma sensação que não sei explicar.

Antes de dizer eu te amo,veja se tera o mesmo retorno,verdadeiro,

eu te amo pois este sentimento esta extinto

MARIA NAIR
Enviado por MARIA NAIR em 24/11/2011
Código do texto: T3353517
Classificação de conteúdo: seguro