Minha
A luz do meu dia
O sustento do meu pensamento
Os meus momentos de alegria
Minha caprichosa minha dengosa
Minha menina bondoza
Se as vezes não te entendo
Devago fico quieto calado
Sozinho penso em você do meu lado
De pão com manteiga e café com leite
Com você conheci o deleite
É minha decoradora
É minha costureira
O capricho da minha vida inteira
O caminho da felicidade certeira
Amor na cama e na esteira
Não se preocupa eu só tento poesia
Não procuro nada aqui nem ali
O caminho é entrelaçado
Você do meu lado
As vezes folgado as vezes apertado
Para a mesma direção
Mesmo que na contra mão
Te amo de coração