Ou vida aperreada!
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Estava eu na calçada,
Esperando o tempo passar.
Lembrando de uma malvada,
Que faz meu corpo penar.
Sofre meus pensamentos!
Choram minhas palavras!
É grande o sofrimento,
Ou vida aperreada!
Tô perdendo as minhas forças
Já dói o meu coração.
A minha mente está louca,
Por causa dessa paixão.
E agora o que faço?
Desse jeito estou morrendo.
Você me amarrou com laço,
Aplicando o seu veneno!