DETALHES!!!

Detalhes tão pequenos de nós dois

São coisas que jamais vou esquecer

As músicas que me lembram teu sorriso

As letras que me falam de você!

Um passado bem presente na lembrança

O futuro que só Deus pode prover

Ele conhece um coração triste e doente

Afogado em poesias só pra viver

Os anos passam, o sentimento ainda existe

A dor no peito dilacera e tudo é triste

Teu nome marca, por onde eu passo penso em você

Em cada corpo vejo teu rosto pra não esquecer

Iludo a vida, cubro a ferida deste sofrer

Eu te proponho, Deus sabe porque

Mesmo em outra vida segue o querer

Morrerá o corpo, mas esse amor nunca há de morrer!

23/11/2011.

Poesias registradas

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 24/11/2011
Reeditado em 24/11/2011
Código do texto: T3353476
Classificação de conteúdo: seguro