Ultimas palavras de nosso amor

Eu nunca amei ninguém

Como amei você

Mais vou saber perder

Vou sofrer eu sei

Vou chorar também

Mais vou respeitar você

Para o seu bem

Nunca mais vai me ver

Para que você consiga

Seguir sua vida

E se dar bem

(Armando)