Não se sinta culpado

Quando olho uma vidraça

Só posso ver

Um coração despedaçado

Quero mil anos

Apenas para poder

Beijar você outra vez!

carlos assis
Enviado por carlos assis em 24/11/2011
Código do texto: T3353370
Classificação de conteúdo: seguro