O verdadeiro amor
 
 
Ele é como um beija flor,
De galho em galho voando,
Sai em busca de aventura,
Mas quando sente saudade,
Acaba sempre voltando.

Ele já sabe que tem
Um ninho sempre a esperar,
Deslumbra-se com as flores,
Mas o verdadeiro amor
Sempre o faz regressar.

Tenham todos um dia lindo e abençoado!