FERMENTO NO PÃO

Mistura

Mexe

Amassa

Sova

Massa de Páo

Assim como o fermento no pão

Quanto mais mistura, mexe, amassa e sova

Assim é o amor que trago no coração

Com o passar do tempo mais cresce