NAVEGAR O AMOR
D escobrindo-se a rota secreta do mar-amor,
E is que se torna fácil ao barco-coração
N avegar com firmeza os rios e os oceanos
I mensos dessa vida de aparência trágica, mas
S ublime, singular e mágica por excelência:
E fêmera na casca e infinitamente eterna por dentro.
(acróstico que dedico à Denise Severgnini e a todas as DENISES)