RITMO.

NÃO FALE,

VEM DANÇAR COMIGO!...

COLA TEU CORPO NO MEU

ME CONDUZ NO TEU RITMO;

"SINTA" A MÚSICA...

ENCOSTA TEU ROSTO NO MEU...

MINHA PERNA ENTRE AS TUAS...

SUA RESPIRAÇÃO NO MEU PESCOÇO...

ENROLA MEUS CABELOS EM TUA MÃO

INCLINA MINHA CABEÇA,

ME OLHA NOS OLHOS,

ME BEIJA...

VEM, TOMA MEU CORPO!...

QUE MINHA ALMA JÁ É TUA!

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 24/11/2011
Código do texto: T3353203
Classificação de conteúdo: seguro