SEGUNDOS
Naquela hora eu queria bagunçar os cabelos dela
De tão bagunçado que fiquei por ela
Eu queria beijar aquele sorriso. E quase engolir
Só pra disfarçar o meu bobo tremer de dentes
Eu queria pegar em todos os seus recantos escancarados
E naqueles escondidos…me perder!
Mas eu fiquei parado. Sem nada fazer
Eu nem beijei e nem peguei
Eu só olhei… e torci
Tudo naquele momento
Porque no resto do tempo eu sonhei…