ALUCINADA PAIXÃO
Esta paixão é minha loucura
Esta paixão me enlouquece
Esta paixão me arrepia
Me dá um frio na espinha
Me aquece se aninha
Minha sina
Minha prece
Sem ela sou
Casca
Árvore seca sem fruto
Esta paixão é meu cio
Me faz tão mal
É açúcar é sal
Meiga colossal
É barco sem proa
Navegando em ondas de vertigem
Um radioso turbilhão de prosa
Um caminho de rosas vermelhas
E cheias de espinhos altivos
E por baixo um coração cego
A uma serpente se assemelha
Não quero mais esta paixão demente
Inflama-me insufla-me derrete-me
É meu coração que
Vagueia sem frete
Como uma pluma ao vento
Da loucura
É uma rua escura
Um anjo cego
Tentando acordar
Deste sonho que renego
Estou tão longe
A paixão é um esfomeado
Que vai devorando a si mesmo
O que aconteceu?
Roubaram o meu EU
Me Deus onde estou?
A luz acendeu...
(*Todos os textos de minha autoria são inspirados no amor universal e não reflete necessariamente uma experiência de cunho pessoal)