Cinco Sentidos
Cinco Sentidos
Ver sorriso do encantado
Sentir o paladar da paixão.
Absorver do atiço da visão
Que alegra os olhos que se reflete na alegria do coração,.
Cinco sentidos saltando pulando e brotando!
A imensa emoção,..
Cinco sentidos que rimam o amor e a poesia,.
Que alimentam a alma
De olhos nos olhos,.
Que alimenta os desejos,
Que descreve o mais intenso beijo..
A voz que escuta voz mansa e densa
Densa de coração intenso,.
No entrar do reboliço bom,..
Uma vontade louca de ouvir os sussurros do coração,.
Fortes e compassados,.
Que da vontade de sai dançando e pular na alegria
Para ti beijos arrolhos de desejos,.
Arrepios do corpo beijando levemente aos mamilos,.
Sentindo o seu colo
Preciso tomar cuidado não sou mais menino,.
Preciso tomar cuidado com o coração alado,..
Maduro mais com o seu amor ao lado,..
Que esqueço que sou enamorado, eterno...
De sua voz que ouço fico completamente louco
Que deixa amar para o tempo todo.
Do sentir dos gemidos nas mãos !!!
que passeiam gostoso no corpo gostoso feito a singelos à flor
Cinco sentidos na mesma direção
Nos teus braços sou um refém apaixonado,..
Que faz aguçar todo sentimento a ti arquivado para ti deixado.
Do desejo ao prazer de ter você somente para mim,.
Nos cinco sentidos de amar á você
No PALADAR! Te sinto
No olfato que cheiro
Na audição que ouço sua sinfonia de estase e paixão,
No Tato que te toco nos sonhos da realização,
Na Visão que olhos as estrelas e te encontro no meio delas me chamando de amor e paixão em toque de
EU TE AMO.
Autor:Ed.Cruz