SORRISO teu


*

É mais que estético,
muito poético,
jamais sintético...

Transmite amor e ternura,
natural e angélico,
alma em formosura com poesia pura!

Me dá alento e sensação,
assim quando você sorri,
 deixa-me  encantado com emoção...

Ah!...Eu Vejo!...
Tua linda figura!
Teus lábios úmidos em tela,
teu sorriso em moldura,
seu beijo, minha chancela,
minha paixão, nossa ventura!


*






















N.A./:- "O Sorriso abre portas cujas trancas
e maçanetas
nunca serão colocadas!"






-"Esta singela poesia,
me foi inspirada
através do sublime sorriso da 


POETISA
SHIRLEY NAZARETH,


a qual ora dedico com meu carinho."



Nomeada pela
Côrte de Gorobixaba 
em out./2014 (Édito de Posse)


SHIRLENKA NAZAROVA
Ministra dos Sorrisos do Reino de Gorobixaba


(não por acaso!...rsrs- Linda!)







 
Por isto vivo a sorrir,
em meu mundo tudo parece florir,
espinhos encontro ,
mas tendo amigos eu os abandono.

Facuri como não emocionar e sorrir ,
chorar e se encantar.

Sou imensamente grata a Deus
por ter pessoas especias
e ternas na minha caminhada.

Essa gratidão me faz sorrir mesmo e vem da alma!

Eu lhe agradeço e digo que meu sorriso eternizou!!

LInda ficou e com carinho vou guardar ,
não em um canto qualquer ,
mais no livro da minha vida ,
página de felicidades
no tema de grandes amizades! bj



Menina ternura, linda e poética.
Sua boca e sorrir,
nos lembra travessura! rsrs





















 
Facuri
Enviado por Facuri em 24/11/2011
Reeditado em 02/04/2016
Código do texto: T3353176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.