Você, quatro elementos
Você chegou ar
Soprou em mim
Brisa, suave ventania
Intocável
Depois, olhos nos olhos
Virou água
Encharcou meu ser
Levou-me em ondas
E então corpos juntos
Fogo se fez
Em chamas consumiu meu néctar
Minha morada arrebatou
Quem dera tivesse eu a sorte
De tornar-se em minha vida terra
Concreto. Palpável.
Presença constante.