AMOR E ÓDIO
ODIEI! MAS NÃO FOI O BASTANTE
DESPRESEI! MAS NÃO ME CONVENSI
IGUINOREI! MAS ME SENTI SO
CANSEI ME DE TUDO
E ME PERDI
ENTÃO VEIO O VAZIO
QUE ME FEZ
SOFRER ! SOFRER! SOFRER! !
RECONCILIEIME COM A DOR
E EXAUSTO!
TENTEI O PERDÃO !
E PERDOEI.
TENTEIA REPARAÇÃO!
E REPAREI.
FOI QUANDO ME OCORREU
AMAR!
E TE JURO!
ODIEI NÃO TELO FEITO ANTES.
TE AMO.
JUVENAL BASTOS