VENTO QUE TOCA A ALMA
Vento Que Toca a Alma
Vento que toca a alma
Tempo que pede amor
Sereno que traz a calma
Beijo que alivia a dor
Vendo seu corpo macio
Deitado exposto ao olhar
Intensidade de um rio
Que quer se perder no mar
E eu como pequeno poeta
Decorando sua geografia
Rabiscos em uma linha reta
Pra te provocar alegria
Entre sorrisos e delírios
Calafrios de amor
Onda de mar em madrugadas
Horizonte mudando de cor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br