PRESSENTIMENTO

Pressinto,

sinto

que estás fugindo de mim.

Minha voz calou-me fundo

quando percebi

que nada neste mundo

pode substituir

teu amor assim.

É uma dúvida que persiste,

chacoalhando meu ego,

discutindo comigo,

que vacilo quando nego.

Sei que jamais vou esquecer.

Como um vento passaste em correnteza

deixando um aroma de incerteza

sobre meu coração.

Nada vai mudar;

só o amor a velejar

intrépido e rasteiro

sobre o entusiasmo passageiro

que me fez acreditar.

Rose Arouck
Enviado por Rose Arouck em 03/01/2007
Código do texto: T335310