Amar Em Paz

Amar Em Paz

Carlos Aar Oliveira

Em toda minha vida desejei um amor em paz

Bati a cabeça e nunca disto fui capaz

Agora quando chego no crepúsculo de minha vida

Eis que um grande e belo amor, me dá guarida.

Corri, chorei, sofri, mas agora entendi

Paz no amor até então nunca mereci.

Porém agora com a sabedoria da idade

Vivo intensamente esta felicidade.