Façamos assim

Esqueceremos de tudo...

esqueceremos do mundo...

você, eu e um encontro...

você e um convite a mim...

Só nós, a sós...

risos, conversas, carícias...

e enfim provarei a ti...

conhecerei teu gosto...

saciarei meu desejo...

e sanarei essa louca imaginação..

que me enche de vontade...

e que repleta de suspiros...

desde o dia em que você diferente olhou para mim....

Façamos assim...

Anne W
Enviado por Anne W em 24/11/2011
Reeditado em 24/11/2011
Código do texto: T3353068
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.