És...

És...

...O meu maior desejo

O meu sonho realizado

A minha síntese

És tudo o que tenho

Tudo que me complementa

A alma que me faz vibrar

O espírito que me faz voar

A luz que traz brilho ao meu olhar

És a aspiração realizada

A vida que me leva mais além

És o infinito, a felicidade

A loucura que me invade

A chama que arde eternamente...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 24/11/2011
Reeditado em 03/12/2011
Código do texto: T3353046