DESEJOS (de: Luciane A. Vieira – 26/06/2006)

DESEJOS

(de: Luciane A. Vieira – 26/06/2006)

Os desejos esbarram na distância

E dividem em si um sonho esperado

Será sina? Será luz? Será vida?

Será fácil dominar a ardência interna?

Este fogo que queima, mas não consome?

Penso e logo me molho no anseio

Da liberdade reprimida no silêncio.

Não tenho medo... Só tenho um pulsar

Teimando em não se aquietar.

Falta algo: eu sei bem o que me falta!

Ainda não é tempo????

Me calo!

Aguardo com uma ansiedade estranha

Picante... Sem jeito...

Em brasa!!!