DESEJO (de: Luciane A. Vieira – 12/03/1998)

DESEJO

(de: Luciane A. Vieira – 12/03/1998)

Eu sinto na pele a doçura do beijo seu

Na flor de cada segundo eu vejo seu carinho em meu seio

Ferindo na solidão dos anseios esquecidos

Tomo o mel sensual e sufocante de gemidos...

Do ar bebo sedenta: seu cheiro, sua cor, seu mundo

Movendo o céu dos sentidos eu sinto na boca em um segundo

A delícia de ter você em meu corpo.

Refaço a minha vida em melodia: pressinto a paixão

Não faço o que digo e em sonhos me engano:

Delírios e canção são puro segredo...

Na pele um receio, aí eu peço, amor: sinta-me em suas mãos!!!

Da flor exala um perfume inebriante que consome

Na pele um toque se instala arredio

Do luar vem a chama louca

O puro sol do amor a me arrepiar toda...

Da rosa quero a pureza, na boca o sabor de seu pulsar,

Na brisa quero a sussurrante luz e

Da visão quero seu mirar...

Faço-me inteira e de novo me sinto acordar

...e me embriago na poesia e na emoção

Que encanta e canta toda a liberdade do olhar

Lembro do meu sonho e tenho saudades

Do seu suor em névoas de paixão

...a me aconchegar...