Ela me fez,ela me faz,ela me traz...

Ela me fez sentir o verdadeiro amor...

Ela me fez reascender novamente a vontade de viver...

Ela me fez viver dias melhores...

Ela me fez acreditar no hoje,pra depois eu deixo o amanhã...

Ela me faz só o bem...

Ela me faz sorrir...

Ela me faz sonhar...

Ela me faz desejar...

Ela me faz sempre ir além...

Ela me traz toda a paz...

Ela me traz todo o carinho,toda a paixão...

Ela me traz o teu jeito meigo e belo de amar que faz o brilho que tenho em meus olhos por ela só aumentar...

Ela me fez,ela me faz,ela me traz...