Tu ausencia

Sentado aqui, en algún lugar

veo poco a poco el tiempo pasar

no estás, ni sé que harás,

tampoco sé si me recordarás....

Una noche más ha llegado

un día más para mi acabado

te confieso qué difícil es la espera

sin saber de ti de alguna manera...

Porqué tanta crueldad con tu silencio

si sabes que te amo como un necio,

que estoy aqui solo por ti esperándo

y un poco de tu amor necesitando...

Siento tu ausencia en mi pecho cual puñal

que se clava sin piedad si no me das una señal

si no vienes a mi con tu palabra de aliento

con tu sonrisa que me da paz y sustento...

Intentaré escuchar tu voz, eso me queda

si no contestas, no entiendo qué suceda

más si tú no lo haces yo te buscaré

solo asi mi ansiedad por ti disiparé...

Teotauro
Enviado por Teotauro em 23/11/2011
Reeditado em 14/09/2012
Código do texto: T3352914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.