Viver!
Hoje vou lá fora
encontrar o sol e a chuva,
ir até onde mora o sorriso.
Vou a toda e qualquer hora,
por em minhas mãos uma luva,
que aquece e se encaixa a minha mão. É preciso!
Vou abraçar demoradamente,
sentir a vida, o coração!
Viver!
Vou te encontrar simplesmente e
agradecer em oração
Por amar você!